shuanger 发表于 2011-1-19 10:58:17

回复 cdelphi 的帖子

我用的是ARS7.0.1,相对老的版本,经常出现user客户端和midtier执行不一致的情况,不知道你遇到过没有,在User上执行没有问题,用web访问就出错。比如说在AL中,set fields动作中,那个,If Multiple Requests Match中,如果选择user first matching Request ,当有多条记录满足的时候,通过User访问可以选择一条记录,不报错,通过web访问就会报ARwarring,提示有多条记录满足。你遇到过吗?

cdelphi 发表于 2011-1-20 09:50:23

ggaochen 发表于 2011-3-21 00:18:10

没有碰到过

liulihappy 发表于 2011-3-24 15:54:26

我以前做Remedy时,见美国的同事有时会针对同一个逻辑做两个filter或active link,一个是user端用的,一个是web端用的,具体处理上的区别我记不清了。 :$不做remedy很久了。
另外,是否可以把active link 的功能用filter来实现?或许能避免这个问题。
您是12月提的问题,可能已经解决了吧?能否分享一下?:)谢谢!

shuanger 发表于 2011-3-24 17:30:56

回复 liulihappy 的帖子

问题还没解决呢:(,不过采用了别的变通方式来处理
不过通过你的答复,我感觉遇到User和Web执行不一致的情况应该不是我一个人遇到,要不然就不需要写两种执行方式,但愿我可以解决掉这个问题{:3_47:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有关BMC Remedy Action Request System的问题?